Californication

Объявление


MOST WANTED

TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: УставЗвездыНужные мужчиныНужные женщиныДобро пожаловатьПервая помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Californication » партнёры » HEATHENDOM


HEATHENDOM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

люди безумны, а боги ещё безумнее.
http://s1.uploads.ru/74dGC.png
HEATHENDOM: the war of gods

0

2

ЗАЯВКА

http://i.imm.io/19eyG.png

http://i.imm.io/19ezg.jpeg

Jensen Ackles

or

Chris Evans

Имя бога: Бес | Bess
Пантеон: Египетский
Сторона: на выбор игрока, но скорее всего собственного пантеона
Отношения: Ты мой муж и в какой-то степени я тебя люблю, но у нас бывает и множество разногласий,ссор и словесных перепалок, благодаря тому, что мы практически одинаковы по характеру. Честно, неизвестно как мы умудряемся уживаться вместе, но тем не менее ты всегда готов помочь мне, а я тебе. Мы оба с тараканами, но именно это и не дает нам скучать в обществе друг друга. Мы давно не виделись, и я уже практически стала считать себя свободной, ровно как и ты, но судьба снова сводит нас вместе и возобновляет старые чувства.
Планы на игру: Господи, чувак или чувиха ( я не против кросспола) , да мы взорвем весь форум хд  Мы вместе отыграем и прошлое, и настоящее. У меня много идей, так что это не проблема))) Для начала конечно отыграем нашу встречу, а уж потом и завернем что-то необычное!
Другое: Ну я думаю, что для этой роли должен идти человечек с чувством юмора, потому что Бес - бог веселый, любит розыгрыши и прочие развлечения. Насчет характера: Вы несомненно можете сделать его своим, но берите в факт то, что Бес - это мужской аналог Бастет, а поэтому не поленитесь почитать мою анкету и справочники в Интернете =)) Огромные и красноречивые посты я не требую. Если будут какие-то вопросы, то смело обращайтесь ко мне в Гостевой, ну или в ЛС ( если уже зарегистрировали аккаунт). Насчет внешности, то я обожаю двух этих актеров и мне было приятно, если бы взяли кого-то из них, но не ставлю их принципиально, поэтому можете сменить, только не забудьте предупредить меня)) Обещаю любить и баловать печеньками))

0

3

ЗАЯВКА
http://s1.uploads.ru/KZN1d.png
Bérénice Marlohe (возможна смена, в акции указана Кэтрин Зета-Джонс)

Исида | Isis
Пантеон: Египетский

Походкой беспечной
Пришла ниоткуда -
Была я извечно
И вечно пребуду!
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду:
Погибельной страстью,
Любовью и жизнью...

Сестренка, милая Исида. Стоит ли говорить, что ты отражение своего супруга? Женственная, мягкая, нежная. В его обществе. Для других же, пожалуй, Мать. Ты не верховная богиня, но народ и боги тебя таковой считают. Ты сильна, властна, справедлива. Ты опора своего мужа, его шея, если хочешь. Ты не отступила ни перед чем, чтоб вернуть себе любимого, ты готова и дальше сворачивать горы, если что-то случится с ним или с вашим сыном, Гором. Кстати, если дело касается их, ты становишься страшной женщиной, до сих пор удивляюсь, как выжил после твоего гнева и утраты. После того, как я лишил тебя Осириса, твои глаза открылись и ты перестала считать меня беспомощным младшим братом. Ты совсем изменилась, потеряв веру в то, что в любом существе есть что-то хорошее, а сейчас ты хоть и делаешь вид, что обо всем забыла, мне ли не видеть крупицу ненависти в этом взгляде? Да, ненавидь меня, как я тебя! Потому что ты, маленькая, милая Исида, как и наш брат, забирала на себя все внимание. Ничего не досталось ни мне, ни Нефтиде, как две капли воды похожей на тебя. И если сестра с этим смерилась, я никогда не забуду своего детства, никогда не забуду твоей способности исцелять своей любовью и умению рожать победителей.

Дополнительно: Еще одна непростая родственница.. ну как я без тебя? А Осирис? А за Гора не переживаешь? У Сета много чувств к сестре, которые невозможно вложить в одну заявку, у меня большое желание поиграть, не ограничиваясь одним эпизодом.

0


Вы здесь » Californication » партнёры » HEATHENDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC