Californication

Объявление


MOST WANTED

TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: УставЗвездыНужные мужчиныНужные женщиныДобро пожаловатьПервая помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Californication » партнёры » Supernatural - recent history or upside down


Supernatural - recent history or upside down

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Серафим ищет врага

http://img202.imageshack.us/img202/3127/tumblrmem7qfjkzf1r1vyik.gif

1. Имя:
Тиамат. Человеческое имя оставляю на выбор игрока.
2. Возраст:
Неизвестно | 25 (или же на выбор игрока)
3. Раса:
Языческое божество, мать шумеро-вавилонских богов.
4. Внешность:
Alizee
Zoe Kravitz
Rihanna
(Если есть иные идеи, пишите, обсудим)
5. Характер:
Не дайте одурачить себя её милым личиком. Истинный характер этой женщины чрезвычайно скверный и невыносимый. Она способна практически на всё — подлость, разрушения и т. д и т. п. При этом, не проявляет милосердие, по крайней мере в основном. С ней лучше не стоит связываться, если жизнь дорога. Так же, с Тиамат практически невозможно договориться, плюс, она очень ревнива и мстительна.
Но почему? От чего у этой богини такой плохой характер, спросите вы? По одной, не совсем простой причине — все её дети, которых она произвела на этот свет, предали собственную мать, чуть ли не разорвав на мелкие кусочки. У любого, кто конечно после этого выживет вольно или невольно в корне испортится характер, да и вообще всё мировоззрение. Но не думайте, что эта хроническая богиня способна лишь на бессмысленную жестокость. В глубине души, как это обычно бывает, она очень мягкая и ранимая особа. Да вот беда, такой она бывает, лишь с Баалом, к которому, судя по всему, у неё ещё остались какие-то чувства, даже не смотря на то, что этот неверный серафим предал её.
7. В каких вы отношениях:
Тут всё достаточно сложно, как бы смешно это не звучало. Тиамат очень и очень зла на Вельзевула, и всё-то время, что вела его поиски, желала лишь одного – растерзать неверного божка. Хотя, как уже было сказано, всё ещё испытывает чувства по отношению к Баалу. Сам Повелитель Мух, не раз признавался себе, что тоже сильно привязался к богине, но из-за её капризного и взрывного характера, не мог долго находиться рядом с ней.
При встрече обязательно будет потасовка. Ну, как сказать потасовка, банальное избиение Баала. Выживет он в ней или нет, решать вам. хд
P.S. Как видите, тут дела обстоят тоже достаточно расплывчато, поэтому если вдруг что-то будет непонятно, пишите, вместе разберёмся.)

Подробности заявки на нашем форуме
Supernatural - recent history or upside down

0

3

У нас не нужно притворятся. Будь собой и ангелы с демонами к тебе потянутся!

0

4

Ангел-хранитель ищет своего возлюбленного

http://media.tumblr.com/tumblr_m4cpzpTKpC1rontx5.gif

1. Имя:
Доминик/Майкл/ Джаред Лоуренс (при желании имя и фамилию можно сменить)
2. Возраст:
28 у.о.
3. Раса:
человек обыкновенный
4. Внешность:
Пол Уокер (Paul Walker)
5. Характер:
Он человек, который всегда всего добивается сам, не требуя от кого-либо помощи, привык полагаться лишь на свои силы. Педантичен, пунктуален, расчетлив. Готов жить в шалаше, но будет оставаться честным во всех делах, редко ищет в чем-то выгоду, обладает хорошим чувством юмора, часто идет на авантюры. С мало знакомыми людьми всегда держится спокойно, с дежурной улыбкой и выдержкой, вне зависимости от того, какие эмоции они вызывают. В общении с близкими людьми более раскрыт, чаще улыбается, может вести себя достаточно фамильярно. Никогда не верил в любовь, считает, что данное чувство не существует больше на земле. В каких то моментах бывает жесток, изредка сначала поступает, а потом думает, что натворил.
6. Биография:
Родился в весьма обычной семье. С детства увлекался стрельбой и метанием ножей.... Биография на ваш вкус, можете сделать из него как обычного горожанина, так и охотника. Но никакой нечистью вы, спустя годы, стать не должны. 
7. Отношения:
Как вам известно, ангелы и архангелы не сильно эмоциональны, та что не предлагаю вам любовь, также ангелы бесполые существа. Вы именно тот человек, чьим хранителем я являюсь (об этом вы можете знать или нет - на ваш выбор), оберегаю вас, иными словами. Но как такое случилось, что архангел решил взять под крыло человека? Это уже моя история, узнаете все подробности, когда появитесь) Мы может развить любые отношение, все в наших руках: отношения, как меж человеком и его хранителем (т.е. доверие, хорошее общение), симпатия с вашей стороны ко мне, как к женщине....в общем, полет фантазии, но в разумных рамках) Жду вас)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luxuemUUjr1qavx6vo5_250.gif

подробности заявки на форуме
Supernatural - recent history or upside down

0

5

Дитя Азазеля ищет брата

http://media.tumblr.com/cd2069463302e7c09693cd8db78ce99b/tumblr_inline_midh9yBJRY1ra0kdy.gif

1. Имя:
Жан Файер|Jean Fire
В крайнем случае имя можно поменять.
2. Возраст:
22 года. Плюс-минус пара лет
3. Раса:
человек. Но можете со мной поторговаться)))
4. Внешность:
Вообще без разницы, как вариант могу предложить Эда Вествика/ Ed Westwick
5. Характер:
В общем любой(только помните, что любите свою сестру и отца).
6. Биография:
Мальчик родился в обычной семье. Спустя три(или около того) года, у него родилась маленькая сестричка. Он, как ни странно, не стал с Саммер ссориться. а сразу стал настоящим мужчиной, который защищает сестренку. Однажды, когда ему было лет пять-шесть, он увидел какие-то отблески огня и вынес сестру из пожара, а вот мать осталась в горящем доме и погибла. Он видел кровь на губах сестры, но не считал это странным. Возможно, слишком сильно прикусила от страха. Время шло, и однажды парень понял, что не в силах больше так жить. Они едва сводили концы с концами, и Жан хотел умереть или продать душу(хотя не верил в подобное). Но сестра принесла однажды деньги. Они с отцом не спрашивали, откуда девушка достает еду и одежду. Они стали жить более или менее нормально. И он познакомился с Эммой. Милая, добрая, красивая. Они стали встречаться и буквально через несколько дней после знакомства он привел ее домой, а потом... Он помнит смутно. Очнулся прикованный цепями в какой-то комнате вместе с Саммер, распятой на дыбе. Девушка рассказала ему о демонах и том, что воровала, чтобы прокормить семью. Парня отпускают домой, а вот Самми остается в лапах демона, и парень думает, как ее вызволить, ведь добраться до ада - задача не из легких.
7. В каких вы отношениях:
Любимый братец) Я его люблю и готова пожертвовать всем, чтобы он и отец жили нормально. Ты знаешь о том, что я виню себя в смерти матери, но пытаешься убедить меня, что это не так.

подробности заявки на форуме
Supernatural - recent history or upside down

0

6

Богиня ищет лучшего друга

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/894/714406.png

http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Имя: Ray Rion | Рэй Рион. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Возраст: лет 20. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Раса: человек со сверхспособностями. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Внешность: Adam G. Sevani и только он. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Кем приходится: лучший друг.

Характер: Тролль. Взрывной, буйный и страдающий агрессивными внешними реакциями, в то же время отзывчивый, жизнерадостный и весёлый, знающий толк в юморе и шутках. Гиперактивный, не способный усидеть на месте. Упрямый и настойчивый, всегда добьётся своего, если не встретит достойного отпора. Большую часть времени проводит на улице или на работе - Рэй не учится в университете, ибо учёба не для него, но несмотря на это отличается умом и сообразительностью. Не слабый и не ведомый, любит сам подчинять себе, но дело до рукоприкладства и насилия никогда не доходит. Неплохой психолог и хорошо разбирается в людях. Склонен к сарказму и иронии, грешит цинизмом, но в меру. Не оскорбляет людей, которых считает забавными существами. Скорость, опасность и риск - одна любовь. Именно ты проскакиваешь перед машинами и умудряешься смеяться как конь, попутно снимая всё происходящее на любимую видеокамеру и комментируя, а потом выкладываешь в интернет. Любишь технические устройства, с которыми у тебя особая связь, но ты того не замечаешь - всё как-то само собой разумеется и удаётся. Рэй - уличный танцор, обзорщик и хакер.


Биография: Полностью на выбор игрока.


Дополнительно Наши персонажи - лучший друзья, не пытайтесь развивать ромнтическую линию, поскольку таковую я не переварю ни в каком виде. Пожалуйста, я серьёзно прошу. Может, когда-то он был влюблён в Вильгельмину, но не до степени "жить без неё не могу", допускаю разве что бывшую симпатию. Не более того! Не портите дружбу! Гарантирую троллинг друг друга, паркур, скейтбординг и спидскейтинг (даунхилл и фрискейт), а также активную игру. Ты только приди, Рэй. И да - ни слова о том, что знает, что Вильгельмина на самом деле не человек, а богиня Леля. Насчёт сверхспособностей. Я допускаю наличие телекинеза и умения взрывать предметы (думаю, "особая связь с техникой" о чём-то говорит?). Важно, что не может контролировать ни то, ни другое, но это не страшно. Научимся)

подробности заявки на форуме Supernatural - recent history or upside down

0

7

http://s019.radikal.ru/i628/1305/0d/06514184c84e.jpg

А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.

Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.

0

8

День рождения форума!

http://s005.radikal.ru/i209/1306/03/e2f8e96e2d2e.jpg

Дорогие друзья!

17 июня нашему форуму исполняется полгода.
Он ещё такой молодой, но уже серьёзный и окрепший.
Этот форум - место встреч и расставаний, зарождения дружбы и любви...
Ко дню рождения мы приготовили конкурсы, праздничный журнал, подарки и сюрпризы для каждого жителя нашего мира.
Присоединяйтесь и окунитесь вместе с нами в праздник мира "Сверхъестественного"!

0

9

Вампир ищет брата

http://s1.uploads.ru/aCNT5.jpg

http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Имя: Стэнли Дженкинс(Стен)
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Возраст: 159|20
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Раса: вампир
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Внешность: Пол Уэсли
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Кем приходиться: Братец родной, куда без тебя?

Характер:
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стен - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стена заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стен постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Натали, которая тоже была вампиром. Как бы ни старался Стен прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стен. Особенно его выводят из равновесия две вещи – вид человеческой крови и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию.


Биография:
Расписываю по пунктам, если есть желание - можете расписать подробней.
- Родился в 1841 году в семье переселенцев из Европы
- рос в любви и понимании, увлекался охотой и разными подвижными играми
- в двадцать лет был призван в армию, воевал в Гражданской войне
- был смертельно ранен во время одного из боев, но вампир-командир отряда вылечил его, обратив в вампира
- увлекся жизнью вампира, обратил брата, который не сильно хотел стать монстром
- вернувшись домой, обнаружил горящие развалины вместо отцовского дома
- со временем стал массово убивать людей, и не просто убивать, за что был прозван Мясником, или Потрошителем
- чудом не был убит охотниками, встретил девушку-вампира, которая научила сдерживать жажду и перевела его на кровь животных
- сейчас путешествует по Штатам, маясь от скуки


Дополнительно
Что еще сказать? Жду) Будем враждовать, или дружить - все зависит от тебя.

0


Вы здесь » Californication » партнёры » Supernatural - recent history or upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC