Californication

Объявление


MOST WANTED

TOPS
Рейтинг форумов Forum-top.ru


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: УставЗвездыНужные мужчиныНужные женщиныДобро пожаловатьПервая помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Californication » партнёры » Simon Says


Simon Says

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/2RZIc.png

0

2

http://s3.uploads.ru/kyJ0t.png

0

3

http://s3.uploads.ru/1n80l.gif


ИМЯ ПЕРСОНАЖА имена: Nathan | Натан (Нэйтан) фамилии: Miller | Миллер, Stone | Стоун, Parker | Паркер, Stam | Стэм  (выслушаю ваши предложения)
ВОЗРАСТ 28 - 31
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Ты властный мужчина, который подобен урагану, снесешь всё, что стоит у тебя на пути, с тобой вообще опасно связываться. Ведь ты жесток, люди боятся тебя, поскольку знают, что ты способен на ужасные поступки. Высокомерен и обращаешься со всеми окружающими так, словно они чем-то обязанные тебе, все вокруг твои слуги. Вспыльчив, пожалуй, нет ничего проще, чем вывести тебя из себя, но как быстро "зажигаешься", также и быстро "потухаешь", просто берешь себя в руки. Жуткий эгоист, не знаю, есть ли вообще в этой жизни человек до которого тебе есть хоть какое-то дело. Ревнив, да и вообще не любишь делить "своё" с чужими, это касается и людей, и денег, и твоей работы, которую ты обожаешь. Наверное, для тебя нет ничего важнее неё, всё своё время ты предпочитаешь проводить в офисе за работой. У тебя мало друзей, поскольку ты недоверчив. У тебя всегда и всё под контролем, удивить чем-то или застать врасплох, вряд ли, у кого-то получится. Ты умен и расчетлив, всегда всё просчитываешь на несколько шагов вперед. Тебе нравится роскошь, классическая музыка и литература, дорогие машины и красивые женщины. Если честно, я даже не знаю, способен ли ты любить, может для тебя существует лишь удовольствие?       

я описала лишь некоторые черты характера, всё остальное оставляю на ваше усмотрение, всё же не мне играть этим персонажем, так что всё у в ваших руках, развивайте его.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ мой бывший муж.

Он был старше меня на шесть лет, молодой, а уже такой богатый и успешный. Но нет, вовсе не его деньги привлекли моё внимание, я влюбилась в Нэйта без памяти. Вскоре мы начали встречаться и через несколько месяцев он сделал предложение. Конечно, я была влюбленна по уши, поэтому не раздумывая - согласилась и переехала жить в любимому. Свадьба была пышная и красивая, я всегда мечтала именно о такой. Я любила и была безумно счастлива рядом с Натаном.
- Всё всегда хорошо начинается, не так ли? Уже через пару месяцев я узнала, что мой муж изменяет мне, да, всё это время у него был роман. Тогда я закатила Нэйту большой скандал, а он вел себя так, словно всё так, как и должно быть. Он даже и не думал уходить от любовницы, говорил, что подобрал меня буквально с улицы и дал всё, что она хотела. Что ей ещё-то нужно? Тогда Хантер увидела настоящее лицо этого мужчины, вскоре они развелись.
Я вновь осталась ни с чем. Только спустя месяц я узнала, что теперь не одна, у меня под сердцем есть будущая жизнь. Не было никакой возможности оставить этого малыша, что она может ему дать? Ничего. Ведь я даже тогда не окончила университет, у меня ничего не было, а проблем у матери итак было выше крыши, ну какой ещё внук? Вскоре я родила на свет прекрасного голубоглазого сынишку и подписала отказ от него в тот же день... Мне до сих пор снятся кошмары: маленький мальчик с моими глазами и чертами лица Нэйта стоит и тихо плачет, он долго смотрит смотрит на меня, а зачем приходит какая-та женщина, она берет его за руку и уводит от меня. Сейчас я готова отдать всё на свете, лишь бы вернуться в тот самый момент и не отдавать малыша.

- недавно на работе объявили, что наш канал купил какой-то богач, так что скоро нам предстоит знакомство с новым боссом, догадался уже? Да, канал "TV SCA" купил именно ты, конечно, не я знаю, что я работаю там журналисткой.
- понятия не имею, жалел ли ты, что так поступил со мной. Я даже не знаю, зачем ты вообще женился на мне. Любил? Но разве человек, который любит может играть в двойную игру: жить со мной, а всё свободное время проводить у своей любовницы. Самое обидное, что ты даже не признал своей вины, знаешь, я даже не сомневаюсь, что простила бы тебя, но ты даже не извинился... словно во всем была лишь моя вина.
- сейчас нашему сыну полгода, конечно, ты даже не знаешь о его существовании, да и зачем? Мне удалось отыскать семью, которая его усыновила. Так получилось, что приемный отец Стефана погиб при трагических обстоятельствах и его приёмная мать не против того, чтобы я помогала ей с воспитанием. Скажу честно, что она вообще не похожа на заботливую и любящую мать, каждый раз, когда я ухожу и оставляю своего малыша с женщиной, который плевать, сердце сжимается. Я очень хочу вернуть Стефана, но вряд ли суд отдаст его женщине, которая сама отказалась от него...
- мне кажется, что мы толком и не знали друг друга, даже не помню, чтобы мы сидели и обсуждали что-то, делились чем-то друг с другом. Я очень любила тебя, но ты был мне словно чужой. Интересно, а кем я была для тебя вообще? Итак, я хочу, чтобы мы дали друг другу второй шанс. Конечно, я до сих пор злюсь на тебя, ты сделал мне очень больно, разрушил мою жизнь, но... когда я вижу тебя в офисе с какой-то очередной пассией, но сердце екает, я ревную, мои чувства к тебе ещё не прошли. Интересно, а как ты отреагируешь, увидев меня? Что изменилось за то время, пока мы не общались?     
ВНЕШНОСТЬ Alexander Skarsgard

0

4

http://s3.uploads.ru/24MqQ.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА Kyle|Кайл, Dylan|Дилан Ethan|Итан, Caleb | Калеб
фамилия на ваш вкус
ВОЗРАСТ 24-25 
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
- упрямый, никогда и никого не слушает, ему не важное чужое мнение, есть лишь его. Он опасный, очень опасный, от таких парней всегда стоит держаться подальше, но разве не это ли всегда так привлекает? Некая темная сторона, загадка. Неугомонный, не может успокоиться и сесть сложа руки, он любит жизнь во всех её проявлениях, спокойствие - не для такого как он, рядом с ним никогда не бывает скучно. Любит адреналин и азарт, поэтому то и дело участвует в каких-то приключениях, у этого парня без сомнений шило в заднице. Он избалован вниманием людей, особенно девушек, всегда добивается того, чего желает. Жуткий собственник, ни за что не отдаст своё, да и даже делиться не станет. Душа компании, оо, даа, люди всегда слушают его мнение, смеются над его шутками (пусть они грубые, а потом даже и не смешные), он умеет свести с ума окружающих. 
- обожает мотоциклы и спортивные машины, богатенькие родители всегда исполняли желания сына, поэтому в его гараже, уже с шестнадцати лет, красуется парочка дорогих авто и, конечно, любимый железный друг.
- живет один, работает (на ваше выбор), но это ему совсем не нужно, любимый папочка обеспечил и сына, и внуков, а может даже правнуков с ног до головы.
- обожает собак, они у него всегда были, любит спорт, часто торчит в спорт зале, каждый утро начинает с пробежки.   
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Мой первый друг, мой друг бесценный!
- ты моя первая любовь, да, вот так всё банально хд мы встретились, когда я была совсем юной и неопытный девчонкой, вы с родителями переехали с Сиэт, поэтому тебя перевели в наш класс, это был выпускной год. Ты перевернул все с ног на голову, окружающие только и делали, что обсуждали тебя. Мне это не нравилось, не нравилось твоё поведение (словно ты король, а все вокруг тебе служат, чем-то обязаны), твои манеры (да, ты был тот ещё грубиян, никогда не стеснялся сказал ничего в лицо человеку, пусть это даже доводило его по слез), все девочки в школе сходили по тебе с ума (как иначе, уже спустя месяц тебя сделали капитаном в сборной по плаванью/ футболу/ хз чего хд решите сами), наверное, их я тоже стала ненавидеть. Мне было чуждо всё, что ты делаешь, говоришь, всё. Я была далеко не подарком и не примерной папиной дочкой, но при всем этом, твои слова и поступки всегда поражали меня. Впервые мы заговорили, когда нас посадили вместе на одном из предметов в школе. Я чувствовала себя ужасно неловко, с тобой мне было не комфортно, да ещё это чертово задание по биологии, где нас заставили составлять партнер друг друга. Общаться мне с тобой не хотелось, но и неуд в журнале меня не устраивал. Поначалу я пыталась как-то разговорить тебя, задавала вопросы, но в ответ услышала лишь: "я не в настроении", оставшиеся 40 минут мы просидели в тишине, ты даже и не пытался начать работу, похоже, тебе было вообще плевать на всё. Такой поворот вещей меня не устраивал, я очень злилась, что ты так эгоистично себя ведешь. Но и сидеть сложа руки я не собиралась, в этот вечер все собирались на одно вечеринку. Как говорится: если гора не идет... в общем, я пошла на эту вечеринку и решила во чтобы то ни стало задать вопросы и выполнить задание. Искать тебя долго не пришлось, правда момент я выбрала уж больно "удачный", ворвалась в комнату, когда ты... в общем, ещё бы немного и Линда Айвуд перестала бы быть девственницей. Если вам интересно, то пятерку всё же я получила.
- наверное, я была слишком маленькой и наивной, если думала, что я стану особенной, ты поступил со мной как и со всеми. Ты тот самый парень, который заставил меня люто ненавидеть сильную половину человечества, а вспоминая историю с тобой, моя сестра говорит "для нее мужчины - это как антихристы, порождение ада". Я была маленькой влюбленной девочкной, чьи мечты и чувства разрушили и растоптали.
- я вернулась в город год с небольшим назад, как-то раз решила прогуляться до твоего дома, но там никого не было, ты переехал, наверное, больше я тебя не искала. Пару недель назад ты вернулся обратно в Сиэтл, что же, нам только предстоит встретиться после стольких лет.         
ВНЕШНОСТЬ Steven Strait

0

5

http://s2.uploads.ru/gixcw.gif
— Итак, какова же твоя история?
Ты мужененавистница в целом, или это я заслужил особое отношение?

ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ!!!


0

6

http://s3.uploads.ru/qiMmk.png

0

7

http://s3.uploads.ru/iINVy.png

0

8

http://s2.uploads.ru/Rj4Zk.png

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mblikiiaCj1ql8lgxo3_500.gif
ОЧЕНЬ ЖДЕМ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕТЮ!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА на ваше усмотрение, фамилия - Максвелл.
ВОЗРАСТ от 30 до 40.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
выдержка из анкеты:

Мне было всего лишь восемнадцать, когда телефонный звонок береговой охраны разрушил мою жизнь. Накануне мои родители поехали в путешествие на яхте, которую им одолжил друг семьи в честь их серебряной свадьбы. Этот день должен был стать самым романтичным, а стал концом той безупречной жизни, которая была у меня с сестрой. Яхта родителей попала в шторм и затонула в глубинах Тихого океана, унося на дно все положительные эмоции, которые существовали во мне на тот момент.

Но жизнь шла и не дала нам передышки, подставляя хрупкое подростковое сердце для нового удара: нам был нужен опеку, и именно тетя приобрела этот статус. Мы любили ее, правда, но каждая понимала, что подобное судебное решение влечет за собой слишком много последствий. И одно из них – переезд из Сиэтла в Детройт. Как оказалось, у отца был не выплачен кредит за дом, который мы приобрели совсем не давно, поэтому банк забрал большую часть имущества покойного мистера Максвелла. Мы остались без ничего буквально за пару недель и осознание этого просто убивало.

А дальше шли серые будни туманного Детройта и вовсе не интересная жизнь подростка по имени Блейк Максвелл. Поступив в университет, я начала учить французский и русский язык, добавляя к этому литературный кружок в городской библиотеке. Ютилась с сестрой и тетей в тесном домике на краю города, где единственным преимуществом был шикарный вид на озеро.

дальше рассказывается о судьбе сестер Максвелл, а именно, что на курсе четвертом, девушки уезжают из Детройта, переводя документы в другой университет и перейдя на заочное обучение. Конечно, Рокс и Блейк старались помочь тете материально, они любили ее, ведь она была с ними в моменты, когда было так тяжело справиться с проблемами. Семья не виделась больше около трех лет, пусть связь и не прерывалась с помощью скайпа, фейсбука и мобильного телефона.
Но недавно, тетя решает приехать в Сиэтл к своим племянницам, чтобы лично посмотреть, как идут делали у девочек и постараться помочь с делами отца, которые остались после его смерти. Просто она еще не знала про тайну, которую хранят сестры Максвелл, и вряд ли обрадуется, когда ее узнает.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Это семья. С ссорами, примирениями, любовью и глубокой привязанностью. Рокс и Блейк очень рады тому, что тетя приехала к ним, но они стараются от нее скрыть тайну, которая может уничтожить их хорошие отношения. Но она узнает об этом, а что из этого получится - никто не знает.
ВНЕШНОСТЬ
Анджелина Джоли only

0

10

http://s1.uploads.ru/FvaZL.png
У НАС СВОБОДНЫ:


http://s1.uploads.ru/lAfQb.png http://s1.uploads.ru/fMvjG.png http://s3.uploads.ru/3ojYb.png http://s3.uploads.ru/lID28.png http://s1.uploads.ru/feyUh.png http://s2.uploads.ru/vE8Ou.png http://s1.uploads.ru/bjge4.png
http://s1.uploads.ru/uJ9BA.png http://s1.uploads.ru/DFzh4.png http://s1.uploads.ru/tQovj.png http://s1.uploads.ru/S4JKA.png http://s1.uploads.ru/EQAOl.png http://s1.uploads.ru/NK4Jq.png http://s1.uploads.ru/SMavh.png

0

11

http://s2.uploads.ru/EujWy.png

0

12

3. простите, отец, я согрешил


ЧРЕВОУГОДИЕ
http://s2.uploads.ru/kZQWd.gif
Leighton Meester


Katherine Macalister - Кэтрин Макалистер
21 y.o.

Волчий голод – вот так теперь можно охарактеризовать её жизнь. В погоне за красивой фигурой, мальчиками-зайчиками она и не поняла, как нажила себе проблем. Булимия. Можно сказать, что Кэтрин стала поклоняться еде и одновременно её ненавидеть. Блевать в туалете после очередного приёма пищи? Как два пальца об асфальт. Никому и никогда не скажет о своих проблемах, маниях. Гордая девчонка. Но чем закончатся такие игры с болезнью? Неизвестно.
Девушка мечтает о подиумах, обложках журналов, но как осуществить желаемое, если ты сама для себя не идеальна? Не можешь найти ту самую сердцевину. Плачет ночами, плачет вечерами и даже иногда утром. Не поможет. К врачам не ходит, к психотерапевтам тоже, родители перестали понимать родную дочь и просто-напросто опустили руки, бросили, словно котёнка под проливной дождь. Скоро гроза. Только брат не даёт упасть на самое дно, он словно лучик света в тёмном царстве. Ей страшно, ей хочется объятий, спокойствия и тишины. Кто спасёт очередную душу, кто готов пожертвовать собой?

0


Вы здесь » Californication » партнёры » Simon Says


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC